Pasar los ingresos regulares a principios de mes

Wallo te permite pasar automáticamente las nóminas que recibas a partir del día 15 al día 1 del mes siguiente.

Esta funcionalidad está especialmente indicada para resolver dos casos:
  1. Sueles recibir la nómina a finales de mes pero en alguna ocasión se ha atrasado y la has recibido a principios del mes siguiente. Tienes meses sin ingresos y meses con el doble de ingresos de lo habitual.
  2. Recibes la nómina a finales de mes y entiendes tus ingresos como dinero disponible para el mes siguiente. No ves los ingresos en los informes hasta que finaliza el mes.
Ambos casos quedan resueltos porque:
  1. Todas las nóminas se pasan al día 1 con lo que quedan correctamente distribuidas.
  2. Ves los ingresos desde el primer día del mes con lo que sabes el dinero que tienes disponible en cada momento.
Si quieres activar esta funcionalidad ve a "Configuración"

y activa la casilla "Pasar los ingresos regulares a principios de mes automáticamente"

Puedes recuperar las fechas originales de las transacciones desactivando esta casilla. También puedes recuperar la fecha original de una transacción en concreto seleccionando la opción "Restablecer fecha" en su menú de herramientas.