Eliminar una transacción por duplicada

Es posible que en alguna ocasión tengas una transacción duplicada. Para evitar que esto distorsione tus cuentas puedes eliminarla seleccionando "Eliminar duplicada" en el selector de categorías de la transacción que quieras eliminar.

Ten en cuenta que una vez eliminada no aparecerá más en Wallo y no se volverá a importar si cargas los datos del banco de nuevo. La eliminación es irreversible: la transacción borrada no se puede recuperar.


Sugerencias y base de conocimientos