Eliminar una transacción permanentemente

Si por algún motivo quieres que una transacción no aparezca en tus cuentas puedes eliminarla seleccionando  la opción 'Eliminar transacción' del menú de opciones que aparece junto a la transacción que desees eliminar.

Una vez eliminada, la transacción no aparecerá más en Wallo y no se importará de nuevo si vuelves a cargar los datos de tu banco. Ten en cuenta que la eliminación es irreversible.


Sugerencias y base de conocimientos