Dividir una transacción en varias categorías

En algunos casos se hace necesario asignar más de una categoría a una transacción. Esto sucede sobre todo con las compras en grandes almacenes, dónde pueden adquirirse artículos de diversa naturaleza.

Para dar cobertura a este escenario Wallo permite dividir una transacción en varias categorías.

Imaginemos el siguiente caso. Hacemos una compra en Carrefour por importe de 157,30 euros. De ese importe, 80,25 euros corresponden a la compra semanal y 77,05 euros a ropa.

1. Seleccionamos la opción "Dividir en varias categorías" del selector de categorías:

2. Se abre una ventana emergente con un formulario. Desglosamos la transacción en dos categorías tal y como queríamos:

3. Las transacciones resultantes de la división aparecen en el listado.

Si hacemos click en el icono de transacción dividida podremos editar o eliminar las divisiones.